Bergkette

Unsere Verwöhnpension

Ankommen & Verwöhnen lassen. Das ist unsere Devise. Alles was bei uns auf dem Tisch kommt ist echt und kommt zum Großteil aus der Region. Unsere Großeltern waren richtige Trendsetter und BIO sowieso, denn früher gabs nur saisonale Küche mit heimischen Zutaten. Sogesehen hat sich für uns nicht viel verändert. Ronja Falbesoner hat die Küche um eine Facette reicher gemacht: frische Kräuter sollen an jedes Gericht. Entweder frisch gezupft, getrocknet, eingelegt und in Form eines hochwertigen Öles. Einfach köstlich, einfach genießen. 

Kräftiger Start in den Tag

Unser Frühstücksbuffet haben wir über die Jahre hinweg erweitert und bieten Ihnen eine Auswahl an

  • Selbstgemachten Tees mit Wildkräutern aus unserem Alpingarten 
  • Eine große Auswahl an Schrott & Korn für die perfekte Müslimischung
  • Vitaminbomben in Form von Obst & Säften  
  • Reichhaltige Auswahl an Käse, Wurst & Aufstrichen 
  • Hausgemachte Marmeladen & Fichtennadelhonig
  • Honig vom Pitztaler Imker 
  • Brot vom heimischen Bäcker 
Bergkette

It's dinnertime

In jedem von uns steckt doch ein Feinschmecker? Probieren Sie doch ganz einfach unsere 4-Sterne Kulinarik. Heimeliges Flair mit Blick auf das Naturgartl und ein offener großzügig angelegter Restaurant- und Buffetbereich schaffen genügend Platz zum Wohlfühlen. Am Abend laden wir Sie zu einem 4-Gänge Menü, das nach unseren Prinzipien gekocht wird. Wir legen viel Wert auf traditionelle Küche, auf "Selbstgemachtes" und so manches aus Oma's Rezeptbuch und natürlich die legendären Österreichische Mehlspeisküche. Unsere Zutaten: regionale Produkte, schonende Zubereitung und die Verwendung frischer heimischer Kräuter. Das schmeckt man einfach. 

Ausklang an der Bar?

Zirbenschnaps, einen Drink oder einfach noch den Wein vom Abendessen genießen. An der Bar oder in der gemütlichen Lounge. Beim Kartenspielen in unserem kleinen Separé. Auch hier setzen wir auf österreichische Weinqualität, edle Tropfen aus der Region oder den Klassikern der Barszene. 

 

It's time to enjoy

Frühstück von 07:30 - 10:00 h

Skifahrerjause von 15:00 - 17:00 h

Suppentopf und Kuchen vom Buffet

Abendessen von 18:30 - 20:00 h

  • 4-Gängige Abendmenus mit Salatbuffet